Продажа коммерческой недвижимости в России

Объем и количество коммерчески проектов продолжает падать. И поэтому к периоду продаж в Москве, на июнь месяц по объему коммерческих объектов вырос на 10,8%, а это 10,956млрд. долларов по сравнению с маем 2011 года. Об этом сообщили данные общего мониторинга на ранке коммерческой недвижимости в консалтинговой компанииRRG.
В 2011 году, а именно в первом полугодии рынок недвижимости в Украине продолжает «пожинать плоды» нашумевшего кризиса. В связи с данным фактом более громким событием произошел арест двух бизнес-компаний в Киеве, по причине иска банка-кредитора. Последующие темпы восстановления прошлого уровня на рынке недвижимости были весьма низкими, по-сравнению с прошедшими. Но все-таки присутствовали и более активные показатели для восстановления. Самым главным катализатором все еще остается проблема подготовки Украины к EURO-2012. Таким образом, они продолжали реализовываться ряды инфраструктурного проекта (дороги, аэропорты, мосты и прочее) во всех городах, которые принимали участие в матчах Чемпионата.
По вынесенным результатам одного из запорожских агентств недвижимости «Тритон», за период последних трех месяцев на вторичном рынке уже нежилой недвижимости города Запорожья цены подросли приблизительно на 25-30 процентов, а на остальные объекты даже на 50 процентов. За этот период существования довольно таки подорожали цены на аренду торговых площадок, в общем, по городу приблизительно на 33 процента, в центре около 36 процента, а в районах на 22%.
Среди спросов жителей города Запорожьепродажаи покупканедвижимости,распространенные вопросы. Десятки разноплановых операций ежедневно совершаются по недвижимости. Высокий спрос на недвижимость города Запорожья обоснован естественных причин. Недвижимость в Запорожье,прежде всего – это не толькокоммерческие объектыи жилье, но к тому же и выгоднейшее вложение денежных средств. Ценыпостоянно растут на недвижимость в городе Запорожье. Можно получить большую выгоду приобретая какой-либо объект, от его непосредственной перепродажи. Нельзя в то же время не выделить ряд моментов более специфических. Самая существенная проблема из них – это необходимость кропотливого поиска прямого продавца или покупателя.
Из-за возросшего интереса к торговым центрам инвесторов, для сектора в Москве ставки капитализации сократились на 50 б.п. до 9 процентов во втором квартале, а также капитализации ставок для складов и офисов остались на уровне 9-11 процентов соответственно. Эти данныев обзоре рынка приводятся инвестициям в недвижимость города России за 2-ой квартал этого года. Данные опубликовала компанияJLL.

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама

Новости

Россия заняла 97-е место в "Рейтинге прогресса"

5 июля в Москве прошло заседание Экономического клуба ФБК, на котором было представлено новое исследование аудиторско-ко...

Читать далее

Бизнес-класс идет в Подмосковье

Рынок первичного жилья ближайшего Подмосковья, традиционно ориентированный на покупателей эконом-класса, пополняется бол...

Читать далее

Сообщения форума

Нет сообщений для показа

Объявления