Продажа коммерческой недвижимости за рубежом

На сегодняшний день Италия является процветающей страной, которая имеет, что главное, высокий уровень культуры и жизни, образования и медицины. Италия славиться уважительным и равноправными отношениями между гражданами и властью, преобладанием прав и свобод человека над интересами самого государств. В Италии действует закон о неприкосновенном праве собственности, здесь достаточно низкие цены, стабильная экономика и политическая жизнь.
Чтобы успешно обзавестись недвижимостью в Венгрии нужно, конечно же, изучить те или иные детали в законодательстве данной страны.

Что интересно, законодательство Венгрии гласит, что приобретенная коммерческая недвижимость в данной стране является полностью собственностью владельца, он имеет право распоряжаться приобретенным имуществом так как ему заблагорассудится, в том числе, недвижимость позволено перепродавать, если того пожелает владелец.
Что касается коммерческой недвижимости в Турции, то она представлена продажей квартир и апартаментов, также продается просто таки огромное количество смежных и отдельных вилл со всеми прилагающимися удобствами, земельных участков и так далее.

В настоящее время очень выгодно покупать недвижимость в регионе, под названием Фетхие, который находится у подножия известной горы Мендос. Регион находится на полуострове, совсем недалеко от аэропорта города Даламан. Местность данного региона расположена как раз между всеми известными городами курортного назначения, а именно между Анталией и Мармарисом, один город на востоке, другой на западе. Фетхие безумно нравится французам, англичанам, англичанам, немцам и приезжим из Среднего Востока. В порту в Фетхие можно арендовать яхту и стоять на рейде неделями.
Что касается Чехии, то нужно отметить, что это страна необычайной красоты, она уникальна сама по себе. Чехия расположена в самом сердце Европы. Страна славится своей старинной архитектурой готического стиля. В чехи есть свои законы, но, что достойно уважения – в стране нет четкого разделения и громадной пропасти между бедным и богатым населением. Во многих курортных городах проживают в основном люди среднего класса.
Если Вы решили купить недвижимость в Финляндии то можно обратиться за помощью в компанию TorgexOy, которая основана в 1995 году. Это очень хорошая фирма, которая владеет достаточно весомым опытом в сфере строительства и недвижимости. Компания быстро завоевала признание со стороны партнеров и клиентов и сейчас занимает лидирующую позицию среди компаний Финляндии.

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама

Новости

Новый тренд в премиальной недвижимости: покупатели выбирают концепцию

Эксперты компании TWEED по итогам первого полугодия 2011 года отмечают особенности предпочтений покупателей дорогого се...

Читать далее

Рынок недвижимости: начало 90-х и наши дни

На вопросы Московского Бизнес Клуба отвечал Юрий Хлестаков,генеральный директор риэлторской компании "Русский Дом Недвиж...

Читать далее

Сообщения форума

Нет сообщений для показа

Объявления