Продажа новостроек в России

Элитные жилищные новостройки в Санкт-Петербурге упали по стоимости на недвижимость на 18%, даже больше чем в Москве. На сегодняшний день кризис повлиял и на постройку элитной недвижимости. В Санкт-Петербурге и Москве упал спрос на квартиры, сократилось количество сделок, застройщикам перестали предлагать скидки, уровень средних цен снизился. По общим данным Санкт-Петербургские элитные новостройки потеряли в цене за период кризиса намного больше чем Московские. Об этом сообщила компания Blackwood, которая провела несколько исследований.
По общим данным аналитиков в последнем месяце прошлого года увеличилось предложение на треть по данным сведениям на декабрь. В декабре этого года готовых построек в городе Москва стало на 2 200тыс квартир больше. Стоимость одного квадратного метра состоит 160 000 рублей. Эксперты и участники этого рынка провели некоторые анализы, и по итогам выделили те факторы, которые способствовали этому достижению, и дали оценку на долгосрочность этой тенденции.
Аналитический центр исследования по рынку новостроек в Подмосковье и Москвы прогнозировало резкое увеличение количества новых построек средней удаленности в Подмосковье. За последние два года число новостроек увеличилось почти, а полтора раза. В том случае, что количество отстроенных новостроек в районе МКАДа уменьшилось на 20 процентов. Этот факт даже не удивителен. По некоторым источникам известно, что территория площадок, которые все еще свободны в Москве стремительно сокращается. Правительство Москвы принимает меры для освоения окружных земель. Очевиден тот факт, что при мере удаленности от Москвы коэффициент на общие площади стремительно растет, а вместе с этим также и увеличивается число возможных застройщиков.
Эксперты и профессионалы уже давно не могут дать определение и классификацию элитной новостройке. Но все-таки с одной стороны этой проблемы это все еще дает возможность не добросовестным строительным компаниям и риэлторам давать определение элитным новостройкам как бизнес-класс. Но есть и другая сторона более положительная, покупатели сами зачастую считают элитную недвижимость довольно ниже существующего класса, так как рынок новостроек в Украине еще гораздо молод.
Элитное строительство жилья занимает лидирующее место на рынке всей недвижимости. Проработка фасадов, уникальное качество здания, индивидуальный подход к архитектурному дизайну, инженерные системы построены на современных технологиях, месторасположение (обычно в центральных р-нах города), с помощью этих факторов элитные новостройки имеют самый высокий уровень востребованости на рынке недвижимости. Но при этом все новостройки имеют отличительные качества и черты.

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама

Новости

В июне 2011 года цены на вторичном рынке жилья в России изменились зам…

По мнению специалистов Национальной ассоциации сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга, можно говорить о сез...

Читать далее

Лучшие клиентоориентированные компании стали №1 на рынке недвижимости

Руководители ведущих компаний по недвижимости встретились с журналистами - 22 июня 2011 года в РИА Новости состоялась пр...

Читать далее

Сообщения форума

Нет сообщений для показа

Объявления