Продажа земли за рубежом

Покупка земель в Испании, прежде всего, очень выгодное инвестиционное вложение. Строить «с нуля» на своем новом земельном участке всегда выгоднее, чем покупать, чью-то уже готовую недвижимость, к тому же всегда лучше реализовывать собственные мечты и желания в своем доме, внося свои нюансы в планировке собственного дома.
Италия всегда являлась популярной туристической страной, и вероятно каждый, кто посетил Испанию, хотя бы раз подумал, что хотел бы жить здесь. Нет времени откладывать свои мечты и желания. Мы живем всего один раз, и это стоит того что бы прожит свою жизнь именно там где мы хотим. Тем более что на сегодня это становится все проще и проще.
Франция всегда была той сказочной страной, где хотел бы жить всякий, кто хоть чуть-чуть не равнодушен к прекрасному. Так было и будет всегда, именно по этому, Франция традиционно является лидером для инвестиций в землю и недвижимость среди стран Европы.

По оценкам международных экспертов, на сегодняшний день Франция является одним из лучших объектов приобретения земли и недвижимости для международных финансовых вложений. Это подтверждает статистика. Все европейские страны скупают недвижимость во Франции.
Швейцарию по праву считают одной из самых развитых и стабильных стран Европы. Последние исследования показали, что 8 кантонов Швейцарии входят в список самых комфортных мест для жительства. Это объясняет высокие цены на земли в Швейцарии. К тому же продажа земель в Швейцарии для иностранцев связана с рядом ограничений. Но это не является препятствием для покупки земель в Швейцарии, поскольку существуют отработанные схемы покупки земли, недвижимости, коттеджей, домов и квартир.
Самый изысканный и элитный отдых в Европе – это отдых в Монако. Монако один из самых густонаселенных и маленьких государств в мире. Его население составляет около 30 тысяч человек, из которых монегаски – то есть коренные жители Монако в шестом колене составляют только 6 тысяч жителей. Княжество тянется вдоль средиземного моря узкой полосой. С суши Монако окружено территорией Франции. Там находиться Лазурный берег, который славится теплым морем и обилием солнца. Купальный сезон в прибережных водах длится круглый год. Все это делает княжество Монако идеальным для проживания и отдыха, и все это становится причиной приобретения земель и недвижимости на территории Монако.

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама

Новости

Рост ставок на наиболее качественные офисные проекты продолжается

Компания Jones Lang LaSalle публикует предварительные итоги 2-го квартала 2011 года по офисному сегменту недвижимости Мо...

Читать далее

Бизнес-класс идет в Подмосковье

Рынок первичного жилья ближайшего Подмосковья, традиционно ориентированный на покупателей эконом-класса, пополняется бол...

Читать далее

Сообщения форума

Нет сообщений для показа

Объявления