20.01.2018 16:48

Строительство домов из оцилиндрованного бревна

Строительство в удовольствие!

Сегодня оцилиндрованное бревно является практичным и востребованным материалом, из которого строят дома, коттеджи, дачи, срубы, бани и другие здания. Отличительной особенностью этого материала является его максимальная схожесть с натуральной и естественной формой ствола дерева, что позволяет строить дома из оцилиндрованного бревна оригинальными и эстетичными по своему внешнему виду.
Оцилиндрованное бревно всегда имеет округлую форму и изготавливается на специальном оборудовании промышленным способом. Каждое бревно проходит обработку, в результате которой верхний слой дерева снимается, а материал получается круглой формы. Следующие этапы изготовления – это сушка и пропитка дерева специальными растворами и жидкостями, повышающими эксплуатационные и эстетические свойства дерева. В некоторых случаях, на заготовках предварительно вырезаются специальные пазы, гребни и шипы, что позволяет на строительной площадке сразу же приступить к сборке и возведению здания.

Достоинства и преимущества

Строительство дома из оцилиндрованного бревна имеет целый ряд весомых и явных преимуществ, на фоне использования других стройматериалов. Среди главных достоинств:

  • Экологичность. Производство материала не подразумевает использование клеев и других химических веществ, которые впоследствии могут пагубно отразиться на здоровье человека.
  • Внешний вид. Для строительства используются заготовки одинакового диаметра, которые имеют гладкую и ровную поверхность, что придает дому или другому сооружению эстетичный и оригинальный внешний вид.
  • Отсутствие потребности в наружной отделке. Готовые заготовки в сборе имеют волнообразный рельеф, который отлично смотрится и не нуждается в дополнительной защите или отделке, а это позволяет экономить немало средств во время строительства.
  • Долговечность. Дерево является прочным и долговечным материалом, способным выдерживать агрессивное воздействие окружающей среды. Соблюдение правильных технологий во время строительства и правил эксплуатации продлит срок службы дома из оцилиндрованного бревна не просто на годы, а на десятки лет.
  • Теплозащита. Дерево само по себе обладает великолепными теплоизоляционными свойствами. Поэтому проекты домов из оцилиндрованного бревна – это постройки, отличающиеся повышенным энергосбережением.

Строительство домов и других сооружений из этого материала занимает минимальное количество времени, а сборка заготовок не требует дополнительной подгонки и является быстрой и легкой. Поэтому если заказчик решил построить дом из оцилиндрованного бревна, то уже через несколько недель он сможет любоваться красивой постройкой.

Доверяем строительство профессионалам

Наша компания известна в своем регионе, как коллектив надежных и квалифицированных специалистов в области строительства. Поэтому число наших новых и постоянных клиентов непрерывно растет. Основные достоинства компании Вальд Хаус:

  • Мы владеем собственной базой сырья, что позволяет предлагать клиентам максимально выгодную стоимость;
  • Укомплектованные строительные бригады – это гарантия того, что строительство дома под ключ будет выполнено точно в оговоренный срок;
  • Проектировщики разрабатывают проекты домов, ориентируясь на индивидуальные потребности заказчика;
  • Поэтапная оплата, удобная для большинства клиентов;
  • Неизменная цена после подписания договора.

Мы строим качественные дома и другие сооружения из оцилиндрованного бревна не только в Нижнем Новгороде, но и по всей России, поэтому сотрудничать с нами – это удобно, практично и выгодно.

У Вас не достаточно прав для комментирования данного материала.

Дополнительные статьи

Покупка и строительство вилл в Черногории

Прежде чем решиться на такое достаточно не простое решение, как приобретение недвижимости в Черногории, необходимо хорошо исследовать этот рынок, разо...

Продажа вилл эконом класса в Московской области

Стоимость вилл эконом-класса определяется местом расположения участка земли, готовностью к эксплуатации, площадью виллы. Поэтому существуют виллы на р...

Первичное распределениеземли в Крыму

По данным земельных ресурсов Республиканского комитета Крыма, состояние на 1 августа 2011 года в Автономной Республике Крым насчитывается около 393 95...

«Головная боль»для покупателей земельных участков

Процесс получения участка,как это отметили землеустроители – слишком затратный и хлопотный процесс. Если особенно касается процесса для первичной полу...

Рынок загородных вилл Санкт-Петербурга

Рынок вилл загородом начал уже существенно оправляться после мирового кризиса. На такой рынок постепенно выводятся к вниманию покупателей новый проект...

Хотите купить недвижимость в Твери или Тверской области?

Тверь – это прекрасный город России. Здесь можно найти недвижимость на любой вкус, что кому больше нравится. Если начинать выбирать недвижимость в Тве...

Фотогалерея

Статьи

Недвижимость Финляндии

Недвижимость Финляндии

Если у вас возникло желание сделать капиталовложение в сферу недвижимости, то Финляндия станет тем идеальным...

Читать далее
Аренда в Турции

Аренда в Турции

Турция – это довольно вкусное место для отдыхающих и для инвесторов. Вся Турецкая недвижимость всегда...

Читать далее

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама

Сообщения форума

Нет сообщений для показа

Объявления