
Шоковой заморозкой называют особый метод замораживания различных продуктов. Особенностью подобного метода является то, что температура в структуре этих продуктов очень быстро снижается, при этом потребительские и внешние качества остаются неизменными.
Хотя подобную технологию можно считать инновационной, она приобрела невероятно большую популярность на предприятиях общепита, так как позволяет правильным образом хранить различные скоропортящиеся продукты. Поскольку популярность подобного метода интенсивно повышается, спрос на специальное оборудование для шоковой заморозки тоже растет. На сайте
mincold.com.ua вы можете заказать камеры глубокой и шоковой заморозки на максимально выгодных условиях. Звоните представителям компании «МинКолд» без отлагательств, чтобы заказать создание проекта и изготовление специальных холодильных хранилищ.
Не забывайте, что от правильности хранения продуктов во многом зависит товарный вид продуктов. С помощью предлагаемых аппаратов шоковой заморозки вы сможете предотвратить размножение в продуктах разных микроорганизмов, а также задержите процесс распада белка. Следовательно, независимо от вида замораживаемой продукции, в течение всего года она будет в хорошем состоянии и спрос на нее не будет снижаться. Специалисты компании подберут для вас лучшее оборудование для шоковой заморозки. Причем компания берет на себя все процессы, от создания камеры до ее отладки. Если же вы посетите официальный сайт компании, сможете узнать о видах камер шоковой заморозки и достоинства этого метода замораживания продуктов.